|
|
طاجين البذنجان من مطبخ رحوقة
3 مشترك
عروس الجزائر :: مطبخ العرائس :: الطبخ العصري :: اكلات عصرية
صفحة 1 من اصل 1
طاجين البذنجان من مطبخ رحوقة
امس درتلهم جلبانة بلي بول في الغداء و زدت معاها طجين البذنجان جاء روعة
المقادير:
5حبات باذنجان متوسطين مقصوصين دوائر
لحم مرحي
معدنوس
عضام حسب الحاجة انا استعملت 4 حبات
ملح
ثوم + فاح انا عندي مخلط ثوم و فاح و تقدري ديري غير شوم و فلفل اكحل
شوي بصل
و زيت
فرماج الشاف
فرماج رابي تقدري تستغني على نوع منهم و لا عليهم بين زوج
التحضير:
نقلو دوائر البيضنجان و و نخلوهم فوق ورق ماص باه يتشرب الزيت لانه البيذنجان يمص الزيت ياسر و نحطه اللحم المرحي مع شوي ملح و الفاح و شوي بصل نقلوهم بشوي زيت و نضيفو المعدنوس ليهم من بعد نطفو عليهم النار
و نجيبو مول تاعنا نديرو طبقة تاع بيضنجان و حاولو ما تخلوش الفراغات و فوقها طبقة تاع خليط اللحم و ديرو مربعات تاع فورماج بين الخليط و نغطوه بطبقة ثانية من البيذنجان بنفس الطريقة من بعد نصبو فوقها العضام للعلم انا صبيت شوي بعضام فوق الطبقة الاولى و درت الخليط من بعد نذرو الفورماج رابي و ندخلوه للفور حتى تجمد العضام و نخرجوه نقطعوه و توكلوه بالصحة و الهناء راه طعمها رائع
شوفو الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
5حبات باذنجان متوسطين مقصوصين دوائر
لحم مرحي
معدنوس
عضام حسب الحاجة انا استعملت 4 حبات
ملح
ثوم + فاح انا عندي مخلط ثوم و فاح و تقدري ديري غير شوم و فلفل اكحل
شوي بصل
و زيت
فرماج الشاف
فرماج رابي تقدري تستغني على نوع منهم و لا عليهم بين زوج
التحضير:
نقلو دوائر البيضنجان و و نخلوهم فوق ورق ماص باه يتشرب الزيت لانه البيذنجان يمص الزيت ياسر و نحطه اللحم المرحي مع شوي ملح و الفاح و شوي بصل نقلوهم بشوي زيت و نضيفو المعدنوس ليهم من بعد نطفو عليهم النار
و نجيبو مول تاعنا نديرو طبقة تاع بيضنجان و حاولو ما تخلوش الفراغات و فوقها طبقة تاع خليط اللحم و ديرو مربعات تاع فورماج بين الخليط و نغطوه بطبقة ثانية من البيذنجان بنفس الطريقة من بعد نصبو فوقها العضام للعلم انا صبيت شوي بعضام فوق الطبقة الاولى و درت الخليط من بعد نذرو الفورماج رابي و ندخلوه للفور حتى تجمد العضام و نخرجوه نقطعوه و توكلوه بالصحة و الهناء راه طعمها رائع
شوفو الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدل سابقا من قبل ايمان في الخميس فبراير 09, 2012 12:50 am عدل 2 مرات
ايمان- العروس المديرة
- الجنس :
الابراج :
عدد المشاركات : 203
مشاركات : 323
التفييم : 6
تاريخ التسجيل : 04/05/2011
العمر : 37
رد: طاجين البذنجان من مطبخ رحوقة
شكرا رحوقة على الطبق لي باين بنين
أنا ندير واحد يشبهلو مي مع اللحم المرحي ندير طماطم وتجي كي شغل صوص تقيلة
وندير طبقات مانديرش لعضام ندير فرماج وكرام فراش وشوية فلفل اكحل نخلطهم مليح ونصب من الفوق هادي ااسمها موساكا
أنا ندير واحد يشبهلو مي مع اللحم المرحي ندير طماطم وتجي كي شغل صوص تقيلة
وندير طبقات مانديرش لعضام ندير فرماج وكرام فراش وشوية فلفل اكحل نخلطهم مليح ونصب من الفوق هادي ااسمها موساكا
قطيطوشة- العروس النشيطة
- الجنس :
عدد المشاركات : 177
مشاركات : 267
التفييم : 8
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
رد: طاجين البذنجان من مطبخ رحوقة
يعطيك الصحة باين بنين
صفاء- عروس جديدة
- الجنس :
الابراج :
عدد المشاركات : 80
مشاركات : 97
التفييم : 6
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
العمر : 40
رد: طاجين البذنجان من مطبخ رحوقة
اول مرة كنت ندير الي سميتيه موساكا بالصح نهار ماكانتش عندي المكونات كل درت هذا دار شعبية اكثر عند افراد الاسره هههههههههههه
ايمان- العروس المديرة
- الجنس :
الابراج :
عدد المشاركات : 203
مشاركات : 323
التفييم : 6
تاريخ التسجيل : 04/05/2011
العمر : 37
مواضيع مماثلة
» طاجين البرقوق باللحم
» من مطبخ رحيق
» قاطو من مطبخ الزهرة البسامية
» حلوى اللمبوط من مطبخ ميمي
» نصائح مفيدة فعلا لكل سيدة مطبخ
» من مطبخ رحيق
» قاطو من مطبخ الزهرة البسامية
» حلوى اللمبوط من مطبخ ميمي
» نصائح مفيدة فعلا لكل سيدة مطبخ
عروس الجزائر :: مطبخ العرائس :: الطبخ العصري :: اكلات عصرية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى