|
|
دجاجة محمرة مع الخضرة
2 مشترك
عروس الجزائر :: مطبخ العرائس :: الطبخ العصري :: اكلات عصرية
صفحة 1 من اصل 1
دجاجة محمرة مع الخضرة
السلام عليكم ورحمة الله تاعالى وبركاته
المقادير
دجاجة كاملة (مشوطة ونقية ) ههههههههه اكيد
شرائح بصل
فصوص ثوم شرائح
ثوم مفروم
فلفل حار
توابل مشكلة
فلفل اسود
زيت المائدة
طماطم مصبرة
بازلاء اي جلبانة
شرائح 3 حبات بطاطا رهيفة شوية
شرائح حبة طماطم متوسطة [/COLOR][/B][/CENTER]
التحضير
[B][COLOR="Purple"]
* نأخد الجلبانة نضيفها للمرق الذي سلقنا به الدجاجة ونتركها تنضج جيدا حتى يجب المرق ويضبح عاقد
* نسلق الدجاجة في ماء يغلي + شرائح البصل + شرائح الثوم + الملح +رشة فلفل اسود +رشة توابل +ملعقة زيت المائدة ونتركهم على نار هادئة حتى تنضج الدجاجة
ثم نخرجها من الماء ونتركها تجف وتبرد تماما
* نحضر الصلصة : ثوم مفروم+ملح +م ك فلفل اسود+م ك توابل + 3 مك طماطم مصبرة + زيت ونحرك جيدا حتى تصبح كالصالصة معقدة وليست جارية
* ناخذ الصالصة وندهن بها الدجاجة جيدا من كل الجوانب وحتى من الداخل جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع الدجاجة المطلية في بلاتو الفرن ومن الاحسن يكون واسع الحجم وندور بها شرائح البطاطا على كامل السينية ثم نضيف شرائح الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقوم بسقي الدجاجة ببعض من المرق الذي سلقت فيه سابقا حتى لا تلصق البطاطا وتنضج جيدا
وعندما نخرجها من الفرن تكون الجلبانة نضجت وعقدت جيدا نسكبها فوق الدجاجة ونوزعها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[B]وتقدم مع صلطة
المقادير
دجاجة كاملة (مشوطة ونقية ) ههههههههه اكيد
شرائح بصل
فصوص ثوم شرائح
ثوم مفروم
فلفل حار
توابل مشكلة
فلفل اسود
زيت المائدة
طماطم مصبرة
بازلاء اي جلبانة
شرائح 3 حبات بطاطا رهيفة شوية
شرائح حبة طماطم متوسطة [/COLOR][/B][/CENTER]
التحضير
[B][COLOR="Purple"]
* نأخد الجلبانة نضيفها للمرق الذي سلقنا به الدجاجة ونتركها تنضج جيدا حتى يجب المرق ويضبح عاقد
* نسلق الدجاجة في ماء يغلي + شرائح البصل + شرائح الثوم + الملح +رشة فلفل اسود +رشة توابل +ملعقة زيت المائدة ونتركهم على نار هادئة حتى تنضج الدجاجة
ثم نخرجها من الماء ونتركها تجف وتبرد تماما
* نحضر الصلصة : ثوم مفروم+ملح +م ك فلفل اسود+م ك توابل + 3 مك طماطم مصبرة + زيت ونحرك جيدا حتى تصبح كالصالصة معقدة وليست جارية
* ناخذ الصالصة وندهن بها الدجاجة جيدا من كل الجوانب وحتى من الداخل جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع الدجاجة المطلية في بلاتو الفرن ومن الاحسن يكون واسع الحجم وندور بها شرائح البطاطا على كامل السينية ثم نضيف شرائح الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقوم بسقي الدجاجة ببعض من المرق الذي سلقت فيه سابقا حتى لا تلصق البطاطا وتنضج جيدا
وعندما نخرجها من الفرن تكون الجلبانة نضجت وعقدت جيدا نسكبها فوق الدجاجة ونوزعها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[B]وتقدم مع صلطة
ام نسمة- عروس جديدة
- الجنس :
عدد المشاركات : 74
مشاركات : 161
التفييم : 2
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
الموقع : الطارف
رد: دجاجة محمرة مع الخضرة
تسلفمي حسينة ربي يخليلك هادو اليدين
الزهرة البسامية- العروس النشيطة
- الجنس :
عدد المشاركات : 105
مشاركات : 172
التفييم : 6
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
عروس الجزائر :: مطبخ العرائس :: الطبخ العصري :: اكلات عصرية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى