|
|
شفلور من يديا
3 مشترك
عروس الجزائر :: مطبخ العرائس :: الطبخ العصري :: اكلات عصرية
صفحة 1 من اصل 1
شفلور من يديا
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم طيبت طريقة جديدة تاع شفلور اول مرة نجربها شوفو وقولولي رايكم
مقادير العجينة
راس شفلور مسلوق في ماء وملح حتى يطيب مليح ونهرسوه بالشوكة مليح يولي مثل العجين
فلفل اسود
توابل
ثوم مهروس
2-3 بيضات حسب الحاجة او الحجم او الكمية
ملح
شوية فرينة
نخلط المقادير جميعا نتحصل على خلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسخن زيت جيدا ونأخذ قليل من الحشو بالملعقة ونقليهم حتى يحمرو ويتجمعو نشكل اصابع تو خبيزات صغار حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقليهم حتى النضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركهم جانبا
مقادير الصوص
بصلة متوسطة مفرومة
ثوم مفروم
توابل
فلفل اسود
طماطم مصبرة
راس فلفل حار
معدنوس مقطع رقيق
زيت المائدة
التحضير
نقلي البصل والثوم وفي زيت +ملح وتوابل وفلفل اسود جيدا ونمرق بشوية ماء من الاحسن يغلي ثم نضيف الطماطم المصبرة ونحرك جيدا حتى تذوب في الماء وباقي المقادير نتركها تنشف حتى تصبح عاقدة جيدا نضيف راس فلفل الاخضر الحار للنكهة وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقدم الاصابع او خبيزات الشوفلار في صحن ونسقيهم بصوص المحضر ونرش شوية معدنوس من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وشهية طيبة للجميع
ان شاء الله تعجبكم
اليوم طيبت طريقة جديدة تاع شفلور اول مرة نجربها شوفو وقولولي رايكم
مقادير العجينة
راس شفلور مسلوق في ماء وملح حتى يطيب مليح ونهرسوه بالشوكة مليح يولي مثل العجين
فلفل اسود
توابل
ثوم مهروس
2-3 بيضات حسب الحاجة او الحجم او الكمية
ملح
شوية فرينة
نخلط المقادير جميعا نتحصل على خلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسخن زيت جيدا ونأخذ قليل من الحشو بالملعقة ونقليهم حتى يحمرو ويتجمعو نشكل اصابع تو خبيزات صغار حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقليهم حتى النضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركهم جانبا
مقادير الصوص
بصلة متوسطة مفرومة
ثوم مفروم
توابل
فلفل اسود
طماطم مصبرة
راس فلفل حار
معدنوس مقطع رقيق
زيت المائدة
التحضير
نقلي البصل والثوم وفي زيت +ملح وتوابل وفلفل اسود جيدا ونمرق بشوية ماء من الاحسن يغلي ثم نضيف الطماطم المصبرة ونحرك جيدا حتى تذوب في الماء وباقي المقادير نتركها تنشف حتى تصبح عاقدة جيدا نضيف راس فلفل الاخضر الحار للنكهة وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقدم الاصابع او خبيزات الشوفلار في صحن ونسقيهم بصوص المحضر ونرش شوية معدنوس من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وشهية طيبة للجميع
ان شاء الله تعجبكم
ام نسمة- عروس جديدة
- الجنس :
عدد المشاركات : 74
مشاركات : 161
التفييم : 2
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
الموقع : الطارف
رد: شفلور من يديا
يعطيك الصحة يا لغزالة طريقتك هذه تخلي الشوفلور كيما نسموه في تبسة البروكلو يجي خفيف و ما يتعبش في المعدة
ايمان- العروس المديرة
- الجنس :
الابراج :
عدد المشاركات : 203
مشاركات : 323
التفييم : 6
تاريخ التسجيل : 04/05/2011
العمر : 37
رد: شفلور من يديا
تسلمي حسونة تبارك الله عليك
الزهرة البسامية- العروس النشيطة
- الجنس :
عدد المشاركات : 105
مشاركات : 172
التفييم : 6
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
عروس الجزائر :: مطبخ العرائس :: الطبخ العصري :: اكلات عصرية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى