|
|
ملوخية من مطبخي في خاطر قطوط
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ملوخية من مطبخي في خاطر قطوط
سلام بنات اليوم طيبت ملوخية للغداء في خاطر قطوط و صفصوف لانهم يحبوها
دون اطالة نعطيكم الطريقة:
المقادير:
باكية تاع ملوخية الذواقة المقدار لعائلة اكثر من 6 افراد لاقل يكفي زوج مغارف كبار
لحم حسب عدد الافراد
بصل - ثوم مهرس مع الفاح - زيت - ملح - حبة طماطم - فلفل حار
التحضير :
قبل القيام باي خطوة نحطو مقدار تاع ماء يغلي انا حطيت برمة ناقصها شوي و تتعمر
في كاسرول نحطو الملوخية تاعناhttp://store3.up-00.com/May11/WT997882.jpg
ثم نصبو فوقها زيت المائدة و نحركو حتى تتحل فيه تجي كيما هكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحطوها تتقلى شوي ثم نضيفولها اللحم و الثوم المهرس مع الفاح و البصل و الملح و نخلوها تتقلى يكون الماء على نصبوه فوقها وديرو حساب انه الماء ينضاف ليها مرة وحدة يسمى الماء الي تصبيه ديري حسابك انه يكون كافي و ترمي فيها حبة الطماطم و راس الفلفل الحار و ما تخافيش ما تجيش حارة ياسر للي ما يحبش الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و تحركيها و تخليها طيب حتى تنشف و تخرج زيتها اي انه تلاحظي فوقها طبقة من الزيت على شكل بقع ثم طفي عليها وتحطيها في صحن التقديم و تقدري تعصري فوقها نصف تاع قارص و بالصحة و الهناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دون اطالة نعطيكم الطريقة:
المقادير:
باكية تاع ملوخية الذواقة المقدار لعائلة اكثر من 6 افراد لاقل يكفي زوج مغارف كبار
لحم حسب عدد الافراد
بصل - ثوم مهرس مع الفاح - زيت - ملح - حبة طماطم - فلفل حار
التحضير :
قبل القيام باي خطوة نحطو مقدار تاع ماء يغلي انا حطيت برمة ناقصها شوي و تتعمر
في كاسرول نحطو الملوخية تاعناhttp://store3.up-00.com/May11/WT997882.jpg
ثم نصبو فوقها زيت المائدة و نحركو حتى تتحل فيه تجي كيما هكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحطوها تتقلى شوي ثم نضيفولها اللحم و الثوم المهرس مع الفاح و البصل و الملح و نخلوها تتقلى يكون الماء على نصبوه فوقها وديرو حساب انه الماء ينضاف ليها مرة وحدة يسمى الماء الي تصبيه ديري حسابك انه يكون كافي و ترمي فيها حبة الطماطم و راس الفلفل الحار و ما تخافيش ما تجيش حارة ياسر للي ما يحبش الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و تحركيها و تخليها طيب حتى تنشف و تخرج زيتها اي انه تلاحظي فوقها طبقة من الزيت على شكل بقع ثم طفي عليها وتحطيها في صحن التقديم و تقدري تعصري فوقها نصف تاع قارص و بالصحة و الهناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ايمان- العروس المديرة
- الجنس :
الابراج :
عدد المشاركات : 203
مشاركات : 323
التفييم : 6
تاريخ التسجيل : 04/05/2011
العمر : 37
رد: ملوخية من مطبخي في خاطر قطوط
أالف الف شكر إيمان
ربي يخليك
راكي كنتي عند وعدك وحضرتيلي الملوخية
ربي يخليك
راكي كنتي عند وعدك وحضرتيلي الملوخية
قطيطوشة- العروس النشيطة
- الجنس :
عدد المشاركات : 177
مشاركات : 267
التفييم : 8
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
رد: ملوخية من مطبخي في خاطر قطوط
تمنيتك قريبة راني بعثتهالك حنونة جربيها راي مليحة و ساهلة
ايمان- العروس المديرة
- الجنس :
الابراج :
عدد المشاركات : 203
مشاركات : 323
التفييم : 6
تاريخ التسجيل : 04/05/2011
العمر : 37
رد: ملوخية من مطبخي في خاطر قطوط
نموت على الملوخية اممممممممم عندي شحال ماطيبتهاش فكرتيني فيها
مونية- عروس جديدة
- الجنس :
عدد المشاركات : 49
مشاركات : 61
التفييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى